il menu dell'osteria
FOOD SPUMANTI ROSSI BIANCHI MESCITA GIN TONIC WHISKY

Una bottiglia in due?

VIno rosso, passione dei Vitelloni

Una cantina con oltre 100 etichette

All’Osteria dei Vitelloni di Seregno, la passione per il cibo si fonde con alla grande con l’enologia.

Infatti ti invitiamo ad esplorare la nostra straordinaria lista di Vino Rosso in Bottiglia, accuratamente selezionati per offrire un’esperienza unica ai tuoi sensi.

Da grandi classici a gemme nascoste, ogni bottiglia di Vino Rosso racconta una storia di territorio, tradizione e passione.

I nostri Vini Rossi in Bottiglia: Espressione del Territorio

Dai vigneti delle colline Piemontesi alla maestosità Toscana, la nostra cantina di vini rossi esalta la diversità dei territori italiani.

Ogni calice rivela un legame profondo con la terra e una dedizione all’arte del vino.

Perchè dalle bottiglie di Vino Rosso invecchiato in grandi botti di rovere alle creazioni innovative, ciascun vino è una finestra aperta sullo splendore della produzione enologica Italiana.

Dalla Nebbiolo al Sangiovese: un Viaggio nei Sapori

Scopri la magia della nebbiolo con DOSIO – BAROLO DOCG 2010, un vino austero ed equilibrato che si fonde con il Tagliere di Brianza. Infatti l’aroma di sottobosco e frutta rossa si sposa alla perfezione con il crudo dolce dop e la bresaola di chianina.

Sperimenta il connubio tra MARSETTI – LE PRUDENZE VALTELLINA SUPERIORE DOCG 2016 e il Toast con battuta di manzo di Fassone, scalogno e senape. Perchè questo vino dal bouquet raffinato e tannini vellutati si sposa molto bene con la carne pregiata e gli aromi aromatici del piatto.

GRUMELLO SUPERIORE RISERVA DOCG 2000 – BALGERA: questo vino elegante e corposo si sposa splendidamente con il Crostino di Pane Pugliese Nero con salmone, finocchio e lime. La fusione tra il fruttato del vino e la freschezza del piatto crea un’esplosione di sapori e note erbacee.

Lasciati tentare, ti consigliamo di abbinare un PASSERA MORELLINO DI SCANSANO DOCG 2021 di POGGIO TREVVALLE con il Crostino di Pane Pugliese Nero con lardo, caprino e miele. Il vino, dal gusto asciutto ed elegante, si unisce alla ricchezza del piatto, creando un equilibrio tra la dolcezza del miele e la sapidità del formaggio.

L’Arte dell’Abbinamento Perfetto

Ai Vitelloni, crediamo che il giusto abbinamento possa rendere l’esperienza culinaria ad un livello superiore. Lo staff è competente ed esperto, ha accuratamente selezionato ciascun vino per esaltare le sfumature di ogni piatto.

Dalla struttura del BAROLO DOSIO – FOSSATI DOCG 2011/2012 all’eleganza del BARBARESCO DOCG 2019 di MONTARIBALDI – PALAZZINA, ogni sorso è un viaggio sensoriale unico, che potrebbe essere esaltato ancora di più dall’abbinamento con la nostra cucina.

Chiedete al nostro staff un consiglio su come abbinare la bottiglia di vino che avete scelto ad uno dei piatti del menu della nostra cucina. Saranno felici di darvi un consiglio, anche sull’abbinamento coi vini attualmente disponibili al calice.

Esplora e Gusta: Prenota Ora

Vieni a vivere un’esperienza enogastronomica a Seregno all’Osteria dei Vitelloni.

Ogni Bottiglia di Vino Rosso racchiude una storia, ogni piatto è un’opera d’arte culinaria.

Prenota ora e veni a scoprire come i nostri vini rossi in bottiglia e i nostri piatti eleganti si fondono armoniosamente per creare momenti di pura passione culinaria.

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